Login English

29. Mai 2007

4 Kommentare

Benutzerrechte einschränken

Benutzerrechte mit eingeschraenkten Rechten

Holst du dir für einzelne Projekte Externe mit ins Team? Sie sollen, natürlich, ihre Arbeitszeit erfassen, aber nur das? Nicht deine Zeiten, deine Kunden, deine anderen Projekte sehen? Dann ist dieses Feature für dich.

Rechts oben unter “Benutzer” kannst du ab sofort die Rechte des betreffenden Benutzers einschränken. Schalte einzelne Projekte für ihn frei, auf die er dann Zeit erfassen kann – ohne dass er dein mite. durcheinanderbringt.


Kommentare

killercup am 29. Mai 2007 um 9:22

Cool!
Jetzt noch Projekte für schon bestehende mite-User freischalten können und mite ist perfekt! :)

bernd am 30. Mai 2007 um 7:55

. mir würde noch fehlen, dass man .mite als produkt für den eigenen server kaufen kann ;)
bittebittebitte …

bernd

Jan am 30. Mai 2007 um 12:05

Wunderbar :) Vielen Dank für die offenen Ohren für Featurebitten und -vorschläge!

Dennis am 30. Mai 2007 um 13:00

Jau das ist wirklich super. Jetzt bin ich noch wunschloser glücklich. ;)

Selbst kommentieren?